عشقي
...::|عضو محترف|::...
عدد المساهمات : 111
| موضوع: طريقة الكبدة المشوية الأحد يونيو 17, 2012 12:35 pm | |
|
[b] المقادير
2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة
2 ملعقة كبيرة صوص الصويا أو عصير طماطم
1 ملعقة صغيرة بهارات
8 شرائح كبدة
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل
الطريقة
يتم غسل الكبدة جيدا بالماء.
يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة.
توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم و يضاف الملح ، الفلفل ، البهارات ، جوزة الطيب ، الكمون وصوص الصويا.
يغطى الإناء ويترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن.
يتم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة.
توضع شرائح الكبدة وتشوى على الجانبين حتى النضج.
تقدم الكبدة المشوية للحمية
[/b] | |
|
PrinCess Nona
...::|عضو جديد|::...
عدد المساهمات : 24
| موضوع: رد: طريقة الكبدة المشوية السبت يونيو 30, 2012 5:33 am | |
| شكرا لكى جزاكى الله كل خير | |
|