المطورون


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الطاجن الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
...::|عضو جديد|::...

avatar

انثى
عدد المساهمات : 37
العمر : 28
الموقع : مصر-الاسكندرية

مُساهمةموضوع: الطاجن الهندي   السبت يوليو 14, 2012 7:00 pm

الطاجن الهندي


المقادير:

2/1 كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات


2 علبة روب


2 بصل مفروم


1 ملعقة طعام معجون


الثوم والزنجبيل


1 ملعقة شاي زعفران


4/1 كوب ماء ورد


ملعقة طعام مسحوق الكاري


1 ملعقة شاي ملح


5 حبات هيل


1 عود قرفة.




الطريقة:
* تخلط جميع المقادير وتترك جانبا لمدة (ساعتين).


* توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء.


* يدخل الفرن على درجة (200) لمدة ساعتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الطاجن الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطورون :: المنتديات الاسريه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: