المطورون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المطورون


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطاجن الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
...::|عضو جديد|::...

مرسا


انثى
عدد المساهمات : 37
العمر : 34
الموقع : مصر-الاسكندرية

الطاجن الهندي Empty
مُساهمةموضوع: الطاجن الهندي   الطاجن الهندي Puce-pالسبت يوليو 14, 2012 7:00 pm

الطاجن الهندي


المقادير:

2/1 كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات


2 علبة روب


2 بصل مفروم


1 ملعقة طعام معجون


الثوم والزنجبيل


1 ملعقة شاي زعفران


4/1 كوب ماء ورد


ملعقة طعام مسحوق الكاري


1 ملعقة شاي ملح


5 حبات هيل


1 عود قرفة.




الطريقة:
* تخلط جميع المقادير وتترك جانبا لمدة (ساعتين).


* توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء.


* يدخل الفرن على درجة (200) لمدة ساعتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطاجن الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطورون :: المنتديات الاسريه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: