المطورون


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عشقي
...::|عضو محترف|::...



عدد المساهمات : 111

مُساهمةموضوع: حساء الجمبري   الأحد يونيو 17, 2012 12:31 pm


المقادير
نصف كوب من قطع الكاليماري
نصف كوب جمبري
نصف كوب لحم كابوريا
نصف كوب من قطع السمك
بصلة مبشورة
ملح
فلفل أسود
مستكة
حبهان
ورق لورى
لتر و نصف ماء
زيت نباتى

الطريقة
يسخن الزيت على النار وتوضع فيه المستكة والفلفل الأسود، ثم البصلة المبشورة.
يقلب دقيقتان فقط بدون أن يتغير لون البصل، ونضع الماء والحبهان وورق اللورى والملح.
تترك على نار هادئة ربع ساعة.
نضع قطع الكاليمارى ثم الجمبرى ثم لحم الكابوريا.
ثم قطع السمك بنفس الترتيب.
نطفئ النار بعد وضع قطع السمك ب3 دقائق فقط حتى لا تتفتت وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
PrinCess Nona
...::|عضو جديد|::...

avatar

عدد المساهمات : 24

مُساهمةموضوع: رد: حساء الجمبري   السبت يونيو 30, 2012 6:04 am

شكرا لكى
جزاكى الله كل خير

_________________





أنا لا أغيَر حيَاتي " مْن إجل شْخِص "

بل أغيُر ألفّ شخُص " من إجْل حَياتُي "

ۆٱؤمِنْ بـِ ٱنّ

منْ يـذهَب " ڳــــانْ زائِـدًا "

ۆ منْ يبقَى " فهُۆ ضرُۆرِي "

فعِذرآ لمْن لم تُعجَبه فلسِّفُتي~

فِـڳرَامتُي أغـلّى منَه ۆمِن رضَاه !!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حساء الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطورون :: المنتديات الاسريه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: