المطورون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المطورون


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الجمبري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشقي
...::|عضو محترف|::...




عدد المساهمات : 111

حساء الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: حساء الجمبري   حساء الجمبري Puce-pالأحد يونيو 17, 2012 12:31 pm

حساء الجمبري 9e38649685
المقادير
نصف كوب من قطع الكاليماري
نصف كوب جمبري
نصف كوب لحم كابوريا
نصف كوب من قطع السمك
بصلة مبشورة
ملح
فلفل أسود
مستكة
حبهان
ورق لورى
لتر و نصف ماء
زيت نباتى

الطريقة
يسخن الزيت على النار وتوضع فيه المستكة والفلفل الأسود، ثم البصلة المبشورة.
يقلب دقيقتان فقط بدون أن يتغير لون البصل، ونضع الماء والحبهان وورق اللورى والملح.
تترك على نار هادئة ربع ساعة.
نضع قطع الكاليمارى ثم الجمبرى ثم لحم الكابوريا.
ثم قطع السمك بنفس الترتيب.
نطفئ النار بعد وضع قطع السمك ب3 دقائق فقط حتى لا تتفتت وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PrinCess Nona
...::|عضو جديد|::...

PrinCess Nona


عدد المساهمات : 24

حساء الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الجمبري   حساء الجمبري Puce-pالسبت يونيو 30, 2012 6:04 am

شكرا لكى
جزاكى الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطورون :: المنتديات الاسريه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: